В МЕДВЕДЕВ БАРАНКИН БУДЬ ЧЕЛОВЕКОМ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Там сейчас хорошо, все поспело: Подобрав с земли сухую ветку, я молча взвалил её на плечо и поволок к муравейнику. Понимаешь, он, инстинкт, будет нас, меня и тебя, нагружать… Понимаешь, нагружать? Как это — скорей? Если мы ввяжемся против своего желания в драку, то я-то, может быть, и вывернусь, а уж Косте наверняка несдобровать. Стоит на лапках, качается, хвостом сам себе равновесие помогает держать и от удивления прийти в себя никак не может.

Добавил: Tejas
Размер: 69.54 Mb
Скачали: 73159
Формат: ZIP архив

Это были пчелы, такие маленькие пчелы нашего мужского, как говорится, рода с небольшими прозрачными ы. За это же время Алик Новиков, специальный фотокорреспондент нашей стенгазеты, сфотографировал нас с Костей и со словами: Стоит мне появиться в классе, только я и слышу от Зинки Фокиной:.

Война кончилась так же неожиданно, как и началась, и только одни раненые муравьи да носильщики трупов, утаскивавшие убитых подальше от муравейника, напоминали о том, что всего несколько минут назад на этих полянках шло самое ужасное сражение, о котором нам когда-нибудь приходилось слышать с Костей Малининым. Нинка и Ирка. Браанкин закатил глаза и стал чирикать о том, какие в его времена были прилежные и послушные воробьята, какие они все были умные, как они не чуфырились, а теперь все чуфырятся.

Совещание продолжалось всю перемену, пока не прозвенел звонок к следующему уроку. В кого же надо превратиться? Как только прозвенел звонок с последнего урока, все ребята гурьбой ринулись к дверям. Я думал, что мне удастся легко отделаться от барнкин, но я ошибся. Не может же быть, что Малинину Косте удалось превратиться в такое красивое насекомое.

  ШАБЛОНЫ УСОВ И ГУБ ДЛЯ ФОТОСЕССИИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

. . . все ваши любимые книги онлайн

Так вот почему кошки так испугались: Медленно, нехотя, вопреки своему желанию мы продолжали с Костей приближаться к снующим взад-вперёд муравьям, и с каждым шагом мне становилось всё ясней и ясней, что все муравьи, все до одного, заняты делом, несмотря на то что для всех людей этот день был выходным днём. Мы пролетали один двор за другим. Итак, я обернулся… Смотрю, Кости Малинина уже на земле нет, он уже на акации.

А может быть, всё-таки нет? Но ведь сегодня выходной день! Новый роман от звезды английской прозы подростков.

Можешь проваливать… Впро-чем-чем, можешь и остаться! И на помощь муравьям Костя бросился как человек!

Оглавление:

Главное, не надо отчаиваться и терять надежды. Отвечаю я за Малинина или не отвечаю? А от муравьиной жизни я абсолютно не ждал ничего хорошего, поэтому я не стал разделять Костиных восторгов, а мрачно сказал:. Я даже не выдержал и послал Кузякиной записку следующего содержания:.

Валерий Медведев. Баранкин, будь человеком!

Надо было во что бы то ни стало предупредить об этом НАШИХ, но Малинин, вместо того чтобы идти на соединение с чёрными муравьями, вдруг яростно человком влево и помчался один прямо навстречу наступающим по всему фронту мирмикам. Над клумбой порхали бабочки. Чтобы отвязаться от старика, я снова спрятал голову под крыло, но старик опять пребольно клюнул меня в шею.

  ДОМАШЕК ОБЩЕСТВОЗНАНИЕ В ТАБЛИЦАХ И СХЕМАХ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Это раны от отчаяния и надежды. Теперь я тоже вспомнил, вспомнил рисунок трутней, что висел на доске в нашем классе.

И второго мальчишки голос мне тоже показался знакомым. В классе снова сразу же поднялся ужасный шум, но отдельные выкрики, конечно, можно было разобрать.

«Баранкин, будь человеком»

Я старый мдеведев, но я никогда не слышал от старейших муравьёв, чтобы в нашем муравейнике когда-нибудь произошло такое не виданное моими глазами и не слыханное челтвеком ушами преступление. Она на меня смотрит, а я сижу на краю цветка и чихаю на неё и, главное, удержаться никак не могу.

Не помню, как я добрался до своего двора, потому что всю дорогу я шёл как во сне и очнулся только тогда, когда налетел животом на калитку.

Предлагаю снять наши карточки, чтобы газета была опять красивой! Все ребята стали возмущаться, хлопать партами, ругать нас с Костей и кричать, что они ни за что не останутся.