СЛАВА КУРИЛОВ ПОБЕГ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Отчасти потому, что старшие родственники постоянно отгоняли его от всяческих водоёмов, уверенные в том, что маленький Слава обязательно должен утонуть — так как первое слово, сказанное им в жизни, было «вода». Некоторое время я летел в этом горизонтальном положении, пока не почувствовал, что сила инерции стала ослабевать и я падаю почти вертикально, спиной вниз. Я чувствовал какое-то отупение и стал мерзнуть. С детства его тянуло к воде. В этот момент у меня мелькнула мысль, что мое положение еще совсем не безнадежно, и я просто убиваю себя сам.

Добавил: Kazrazahn
Размер: 59.56 Mb
Скачали: 15997
Формат: ZIP архив

Руководители рейса совсем отчаялись в своей попытке провести так хорошо задуманные и запланированные культурные мероприятия. Я помню, как в этом состоянии пробежал равнодушным взглядом до берега, видневшегося вдали, километрах в десяти.

Он знал, чем меня пронять. В годуженившись на Е. Мы собрались в нашей каюте, чтобы отпраздновать отплытие судна и начало отпуска.

Когда иной раз в споре начинают говорить о том, что русские перед большевиками вечно праздновали труса, я вспоминаю погибшего несколько лет назад океанографа и писателя Славу Курилова.

Ученый Станислав Курилов почти трое суток провел в Тихом океане и проплыл около ста километров.

Я встал из-за стола. Какое это удивительное состояние, когда нет больше страха. Восходящий диск солнца осветил дремлющий океан и меня — единственное живое существо на его поверхности. Теперь же все это отодвинулось куда-то далеко и передо мной возникло то, что я оставляю здесь и, возможно, навсегда.

  КУРС ЗОЛОТАЯ ЛИХОРАДКА МИХАИЛА ГНЕДКО СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Слава Курилов.Побег. — Дневник Александра.

Желающие по очереди погружались в большую бочку с водой, а затейник засекал время пурилов хронометре. Карта с помеченной Славой траекторией лайнера «Советский Союз» и местом, где был совершен прыжок.

Через пару часов буря уходит, открыв небо, и Слава ищет знакомые ориентиры-созвездия. Пить не хотелось, но кто знает, сколько еще времени мне придется пробыть без воды. Если постоянно следить за изменением облачности, то еще несколько часов можно плыть по выбранному курсу. Чтобы не привлекать внимания, я не решался часто бывать в штурманской рубке и много часов простаивал с биноклем на верхнем мостике, пытаясь увидеть землю на горизонте.

Курилов, Станислав Васильевич

Такое подвластно далеко не всем, даже самым смелым людям. Боясь сбить дыхание, я опустил маску и взял в рот загубник. В этот момент я почувствовал, что пора прощаться с Родиной. Я выбросил ненужное уже полотенце, надел маску с трубкой и сделал несколько глубоких вдохов. До берега и побео селения, где мог быть госпиталь, было очень. Все вокруг кажется безжизненным и унылым, как на заброшенной планете.

После трех суток, проведенных в воде, он самостоятельно вышел на филлипинский берег — так хотел сбежать из СССР. До отлета самолета оставалось всего несколько часов. И он плывет.

Дело кончилось тем, что разъяренный капитан приказал немедленно убрать помощника капитана с палубы и запереть его в каюте, что с удовольствием тут же выполнили два дюжих курсанта.

  НАУМ КОРЖАВИН ВСЕ МЫ НЕСЧАСТНЫЕ СУКИНЫ ДЕТИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Секретарь демона, или Брак заключается…. Его использовали на дальневосточных линиях, подальше от глаз его законных владельцев — лайнер не заходил в порты свободного мира, где на него могли наложить арест.

Политика конфиденциальности Славва Википедии Отказ от ответственности Свяжитесь с нами Разработчики Соглашение о cookie Мобильная версия. Мне кажется, что лайнер внезапно остановился — а ведь всего лишь несколько мгновений назад он шел со скоростью восемнадцать узлов!

Куоилов ритм, он продолжал грести в направлении берега — по крайней мере, туда, где в его понимании должен был быть этот берег. Я был так удивлен, что не мог удержаться от идиотского вопроса: Я был готов на самые безумные действия. А куриюов ведь предстояло отправиться в путь, как на другую планету, в один конец. Работал в Канаде, США, на Гавайях, в Ледовитом океане, участвовал в морских исследованиях, океанографических экспедициях.

Даже при расставании с человеком в душе мгновенно исчезают все огорчении и неприятности, причиненные им, и остаются только счастливые воспоминания.